您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
無標題文件

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

:::
無標題文件
服務項目
便民服務
社區巴士 垃圾清運路線
節能減碳
網路E櫃台 場地借用情形與辦法
 
相關連結
 
 

林口運動公園

無標題文件
 林口運動公園

座落於仁愛里文化一路與仁愛路交叉口,占地六點六公頃,新北市政府耗資四千四佰多萬,將國有地變成一座多功能的休閒運動場地,為繁忙的生活增添休閒步調。

多功能的運動公園內,除了設有 壘球、直排輪場地、搥球場地及親子遊樂園區等多項休閒場地外,對面的林口棒球場占地二點三公頃,更是國內少有的標準少棒棒球場。



列印    回上頁    回首頁    回頁面頂端


*
|網站安全政策| 著作權聲明|
林口區公所 版權所有
244 新北市林口區仁愛路一段378號 電話:02-26033111 傳真:02-26010616
服務時段:週一至週五 AM8:00-12:00 PM13:00-17:00
::: 無標題文件
103年度學區一覽表 新北市政府社會福利補助自己查 新北市政府103年上半年新措施一覽表 好孕 啟程

光淙金工藝術館
吳福洋襪子故事館
竹林山觀音寺
林口運動公園
林口婦幼公園
林口樂活公園
新林步道
林口森林步道
濱海步道
扶輪公園