請大家養成防疫好習慣:1.正確佩戴口罩。2.隨身攜帶酒精。3.加強環境消毒。4.拱手代替握手。林口區公所關心您~因應新冠肺炎本土確診病例,參與大型集會活動請確實保持社交距離、增加消毒頻率、勤洗手、落實戴口罩,除補充水分外禁止飲食,攜帶手機並維持開機、如有疑似症狀務必就醫並不得參加集會活動。 為防範新冠肺炎,居家隔離/檢疫對象,自主健康管理對象,發燒,呼吸道症狀,腹瀉,嗅味覺異常者,(含表演者,工作人員及民眾),不得參加各項集會活動。
:::

 

光淙金工藝術館

全國唯一珠寶飾品 優良觀光工廠

光淙創立於1970年,致力設計製作珠寶飾品的工具設備,行銷國內外知名珠寶飾品大廠。40年來,伴隨著台灣珠寶飾品產業由手工製作、機械設備量產到自動化生產,經歷出口輝煌時期、產業外移衰退、金融海嘯衝擊,台灣的珠寶飾品產業已經逐漸轉變為以創意與設計力為主而非傳統勞力密集的產業型態,一路走來,光淙見證了台灣珠寶設計的發展史。2011年光淙金工觀光工廠正式落成,提供一個見證台灣珠寶飾品產業發展歷史文化的地方,更進一步提拔優秀設計人材,讓全世界看到台灣的設計力。

網站連結:光淙金工藝術館

光淙金工藝術館.jpg

光淙金工藝術館外觀照

光淙金工藝術館.jpg

光淙金工藝術館內部照