請大家養成防疫好習慣:1.正確佩戴口罩。2.隨身攜帶酒精。3.加強環境消毒。4.拱手代替握手。林口區公所關心您~因應新冠肺炎本土確診病例,參與大型集會活動請確實保持社交距離、增加消毒頻率、勤洗手、落實戴口罩,除補充水分外禁止飲食,攜帶手機並維持開機、如有疑似症狀務必就醫並不得參加集會活動。 為防範新冠肺炎,居家隔離/檢疫對象,自主健康管理對象,發燒,呼吸道症狀,腹瀉,嗅味覺異常者,(含表演者,工作人員及民眾),不得參加各項集會活動。
:::

 

自行車專用車道

自行車專用道:
仁愛路(文北至文一190巷、四維至竹林及興林至師大)、東湖路全線及興林路(東湖至仁愛),提供自行車專用,其他車輛不得進入。

 

行人與自行車共用道:
文化一路、文化北路、中華路全線及仁愛路(文一至四維)、八德路(文北至文二)、文化三路1段(八德至忠孝二)、四維路(仁愛至東湖),設有行人及自行車專用標誌自行車專用標誌之人行道,其他車輛不得進入,並以行人通行為優先。

公共自行車租賃站:公共自行車租賃站         適用法令:道路交通管理處罰條例第74條。

自行車道.png

自行車道