林口獨老圍爐 青銀同歡

facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr share
更新日期:2019/01/24

【新北市訊】大寒剛過,林口區公所結合民意代表、熱心企業、慈善團體和志工,今(23)日邀請區內50位獨居長輩辦理圍爐活動,傳遞社會溫暖及感謝善心企業與團體的付出。

林口區長朱思戎表示,年節腳步將近,許多家庭開始採辦年貨,為了讓獨居長輩感受溫馨的年節氣氛,今天由立法委員呂孫綾、新北市議會蔣根煌議長、蔡淑君議員、陳明義議員、善心人士及區公所提供各項物資與紅包,其中有泡茶壺、保溫杯、棉被及毛帽等禦寒物資,更有善心人士提供的1,200元紅包,讓長輩們暖身又暖心。

林口區公所表示,今天參與圍爐的還有林口在地善心企業團體如林山觀音寺、華山基金會、中日食堂、亞美淇日式烘焙坊、新和春中藥行等善心企業,這些企業團體總是默默行善付出,提供急難物資、銀髮關懷及實物銀行等協助,林口公所在107年接受各界將近230萬元現金和物資補助,公所也在今日致贈感謝狀,感謝他們一年來的協助。

今日活動在醒吾科技大學國際與行流系學會、High sing社與調酒社熱情演出,現場演唱鄧麗君歌曲、演出花式調酒、反串話劇與熱舞秀春聯祝福長輩,長輩還指導年輕學生正確春聯唸法,青銀同歡開心互動,讓老人家備感溫暖與關懷。會中區長朱思戎逐一致贈每位參加長者紅包及關懷物資,也祝福這些老寶貝新年快樂笑口常開。
單位:林口區公所所本部  管理人:詹惠雯  電話:329 

下載附件 :
區長朱思戎逐一致贈每位參加長者紅包
區長朱思戎逐一致贈每位參加長者紅包

醒吾科技大學反串熱舞秀春聯祝福長輩
醒吾科技大學反串熱舞秀春聯祝福長輩

林口公所致贈感謝狀感謝在地善心企業團體
林口公所致贈感謝狀感謝在地善心企業團體



:::

 
觀光導覽調解專區場地租借便民服務路平報馬仔系統社福專區問答集路燈維護管理系統表單下載