林口元旦升旗祝新年快樂

facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr share
更新日期:2020/01/01

【新北市訊】「109年新北市林口區元旦升旗典禮」於今(109)年1月1日上午8時於林口區運動公園舉行,林口區公所配合新北市政府由陳副市長純敬帶領首次舉辦,也是這次全市唯一由副市長帶領升旗,結合蔡淑君議員舉辦多年的升旗典禮,邀請地方各界共襄盛舉讓新北市「遍地開花、旗海飄揚」。

陳副市長純敬表示,林口是新北市人口增加最多的城市,經上次參加林口健行活動,感受到林口人滿滿的熱情,這次也很開心能夠再次來到林口,祝福大家新年快樂。

新北市林口區長劉淑芬表示,元旦搶頭香升旗排隊的民眾是凌晨2時30分,就徹夜至101跨年倒數後就來排隊,希望第一個領到小國旗及國旗筆袋,今天現場參與民眾超過3,000餘人,在升旗典禮開始前,透過國民運動中心林國榮教練帶動唱「祝你新年快樂」和「喜氣洋洋」,先讓民眾進行暖身健康操;另大都會客運業者也特別為參與升旗民眾提供大暖爐,供民眾取暖並讓現場有暖呼呼的感受。另體恤參與民眾一早就來排隊,本日現場淑君議員特別加碼御飯糰至4,500個,讓民眾有滿滿的元氣;本次升旗典禮同步全市29區一起於上午8時齊唱國歌,現場請蔡議員淑君及香港導演馮淬帆擔任升旗手,劉區長表示期待2020嶄新一年,為新年度帶來林口新氣象。


資料詳洽:
新北市林口區公所民政課 王裕容課長 (02)2603-3111分機601、手機0972-971391
新北市林口區公所新聞聯絡人秘書李茂全(02)26033111分機329、手機0972-971399

下載附件 :
陳副市長
陳副市長

民眾升旗敬禮
民眾升旗敬禮

民眾升旗拍照
民眾升旗拍照

升旗集體拍照
升旗集體拍照

升旗拍照
升旗拍照

蔡淑君議員升旗
蔡淑君議員升旗

眾人升旗拍照
眾人升旗拍照

單位:林口區公所所本部  管理人:李茂全  電話:329