「林口2014夏日星空廣場」首場演唱會 千人High翻!

facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr share
更新日期:2015/08/14

【新北市訊】昨(29)日晚間在林口社區運動公園舉辦「林口2014夏日星空廣場」之「林夏音樂季」演唱會,吸引了近千位市民朋友到場同樂,涼爽微風伴隨著動聽的曲目,台上、台下一起唱跳舞動,現場氣氛High翻天。

    本次活動邀請超級紅人榜踢館魔王黃軒祺、新生代創作歌手鍾鎮宇及多位音樂老師及本區在地樂團共同參與演出,現場high翻天的熱鬧程度,不輸跨年演唱會。

    區長林耀長致詞時表示,暑假期間,為了增加家庭、親子間活動多元性,公所特別舉辦6場星空系列活動,讓大家不必舟車勞頓到其它地區,就近在林口享受醉人音樂及好看的電影。昨天只是首場活動,誠摯邀請市民朋友在往後的各場活動都能踴躍前往參與。

    議員蔡淑君和立委吳育昇服務處也率服務團隊至現場貼心的為鄉親提供礦泉水及防蚊液,獲得鄉親一致好評;議員蔡淑君、吳育昇立委服處沈建志處長、林口里蘇夏宗、東勢里李文基里長、太平里謝玉祥里長、湖南里洪福祿里長、及東林社區發展協會王銘智理事長也親臨現場與民同樂。活動散場時,市民也展現優質市民的精神,大家自動自發將垃圾清理乾淨,並協助復原場地,讓活動圓滿完成。

 

(有關系列活動,詳情請洽本所社會人文課或參見本所網站。)

 (近期活動「蚊子電影院-冰雪奇緣」將於103年7月5日(星期六)19時30分於扶輪公園播映)