林口區湖北、東林、林口里長榮獲新北市特優里長

facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr share
更新日期:2015/08/14

【新北市訊】林口區湖北里張文清里長、東林里陳洪賓里長、林口里蘇夏宗里長榮獲新北市特優里長,今(15)日上午於市府舉辦103年資深績優里長暨民政人員表揚大會接受表揚。
湖北里張文清里長平日深耕基層,造福桑梓,除獲新北市政府表揚外,更在103年6月23日獲得內政部特優里長表揚獲得殊榮,堪為表率。張里長並擔任本區第1屆里長聯誼會會長,深耕地方基層熟悉湖北里的大小事,只要里民所託,會長都親力親為刻不容緩的為民服務,里內大小事事必躬親,無論晴雨不分日夜為里民福祉奔走喉舌,服務里民深獲好評。
  東林里陳洪賓里長經常協助獨居老人、弱勢、低收家庭辦理各項補助、爭取社會福利改善生活、清掃街道加強綠美化工作,定期消毒環境,維護里環境衛生、調解里民糾紛,增進地方和諧。
  現為林口區義勇消防分隊幹事,急公好義、熱心公益;並擔任贊天宮委員,協助服務寺廟節慶及推展傳統文教活動不遺餘力。
  林口里蘇夏宗里長長期在地服務,造福桑梓,勤政親民。平時急公好義,擔任林口義勇消防分隊小隊長,本次由消防局推薦為特優里長。平時擔任新林福德宮主任委員、林口觀光發展協會常務理事,協助服務寺廟節慶、推展傳統文教及林口觀光活動不遺餘力。里長除利用里內LED電子看板推動區政宣導外,更利用眾多民眾使用的臉書PO文,讓民眾了解區內各項活動、現正施作的工程或預計要施作的工程項目,天冷時,提醒民眾注意保暖;天熱時,貼心叮嚀,多喝水、預防中暑。
   3位里長事事勤奮以民眾福祉為己任,對於社會公益之熱忱,實為基層服務之楷模典範。