107健康活力新林口親子健行活動好熱鬧

facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr share
更新日期:2018/12/08

【新北市訊】林口區健康活力新林口親子健行活動,今(8)日於林口社區運動公園的小熊公園熱鬧啟程,沿途行經林口新創園區、林口棒球場、力行公園、新林國小、林口行政園區、三井outlet等林口重要地標,最後沿著公園路綠廊道,回到林口社區運動公園。現場有學校社團表演、DIY,還有摸彩大放送。市長朱立倫也到場表揚資深鄰長與績優環保志工。

市長朱立倫提到,健行活動8年前和今年都是在林口社區運動公園出發,這8年來林口區各項交通建設及基礎建設有目共睹,包括林口影視園區持續進行招商外,市府也積極設立學校、公立幼兒園與公共托老中心,並興建國民運動中心與規劃更多公園綠地,讓林口成為在地就業、在地就養、在地就學與在地樂活的好地方。

林口區長朱思戎表示,健行活動已超過30年歷史,由公所辦理亦有27年之久,是林口地區一年一度的重要盛事,每年安排不同路線,沿途行經林口近年重要建設,活動當日為鼓勵民眾能全程參與,參與者可依規劃路線依序至各站點蓋章領取礦泉水、毛巾、摸彩券及宣導品等,健走完後,現場還有學校社團表演、親子DIY及摸彩大放送等活動,提供日本雙人來回機票、腳踏車及電影套票等多項豐富摸彩獎品,此外蔡淑君議員為鼓勵農民,還特地提供南投山蕉供健行後的市民朋友補充體力。

今年活動參加民眾超過4,000人,希望大家能持續運動,保持身體健康,一起走出健康活力新林口!
下載附件 :
朱市長表揚林口區資深鄰長
朱市長表揚林口區資深鄰長

民眾到各中繼站蓋章領取宣導品
民眾到各中繼站蓋章領取宣導品

民眾排隊領取毛巾
民眾排隊領取毛巾

活動現場民眾排隊領取山蕉
活動現場民眾排隊領取山蕉

親子DIY沙畫活動
親子DIY沙畫活動

單位:林口區公所所本部  管理人:詹惠雯  電話:329