豬年滾滾 樂宵遙 林口108年元宵節聯歡晚會歡喜逗熱鬧

facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr share
更新日期:2019/02/15

【新北市訊】元宵佳節即屆,林口區公所和竹林山觀音寺聯合舉辦「108年元宵節聯歡晚會」,活動訂於2月19日(星期二農曆正月15日)下午5時至9時30分。在竹林山觀音寺香客大樓前廣場熱鬧舉辦,林口區長劉淑芬誠摯邀請民眾一起來歡喜逗熱鬧。

區長劉淑芬表示,本次元宵晚會活動除了有熱騰騰的湯圓讓大家品嚐外,民眾還可至各宣導攤位進行闖關遊戲,闖關成功即可獲得豐富的闖關獎品,集滿3個闖關戳章,還可兌換趣味DIY,邀請鄉親一同享樂。除了豐富的活動內容外,更發送限量復古小提燈及摸彩券,今年獎品摸彩相當豐富,有新加坡、香港來回機票、電視、電影套票等多項大獎,歡迎大朋友、小朋友一起來享受傳統美食與欣賞節目演出。

林口區公所表示,本次還有打卡換糖葫蘆活動,自2月1日至19日於林口區公所或竹林山觀音寺香客大樓廣場旁,活動訊息看板打卡合影上傳至個人FaceBook頁面並有效標記「林口區公所、天空之城」粉絲專頁,即可於活動當天兌換甜蜜糖葫蘆乙份!數量有限、贈完為止。

活動自下午5時開始暖場演出,由國樂民俗樂團為元宵晚會揭開序幕,同時也邀請到超級新秀草屯囝仔、台語歌王王中平、民歌女王于台煙等優秀表演團隊蒞臨會場;當然還包括元宵燈節最重要的猜謎遊戲,邀請各位鄉親一起腦力激盪。歡迎大家一起來林口竹林山觀音寺贏得好手氣和一整年的好福氣,同時度過一個熱鬧趣味的元宵佳節。
下載附件 :
林口「108年元宵節聯歡晚會」活動DM
林口「108年元宵節聯歡晚會」活動DM

單位:林口區公所所本部  管理人:詹惠雯  電話:329