豬年滾滾樂宵遙 林口108年元宵節聯歡晚會

facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr share
更新日期:2019/02/19

【新北市訊】元宵節是農曆新年的重要節慶之一,為延續在地傳統民俗文化,林口區公所和竹林山觀音寺聯合舉辦「108年元宵節聯歡晚會」,現場有知名歌星表演、宣導攤位闖關、DIY,還有摸彩大放送,副市長謝政達也到場表揚績優巡守隊員,現場吸引近4000位民眾一起來逗熱鬧。

新北市副市長謝政達表示,感謝竹林山觀音寺長期支持本所各項藝文活動,每年補助本所辦理元宵節及子弟戲等藝文活動,更為花連、臺南地震等地方災後重建提供許多後援。林口一直在成長,107年人口數增加近4,000人,更是新北市最年輕最有活力的城市,希望未來林口發展為更進步、更樂活的好所在,希望大家新的一年都有滿滿的祝福。

林口區長劉淑芬表示,本次元宵晚會活動除邀請到超級新秀草屯囝仔、台語歌王王中平、民歌女王于台煙等優秀表演團隊蒞臨會場,現場也由消防分隊、林口戶政、稅捐處林口分處、清潔隊、林口區公所等單位進行各項宣導,提供5,000份宣導品給大家,其中板橋監理站首度參加林口元宵節晚會,更推出「中正鹿」智慧型機器人與民眾互動,送出1,280份好禮。

今年獎品摸彩相當豐富有新加坡、香港來回機票、電視、電影套票等多項大獎外,現場蔡淑君議員額外提供200份小提燈,更加碼送出2份5,000元大紅包,讓領到紅包的民眾都笑不攏嘴。今年活動參加民眾近4,000人,希望大家都能贏得好手氣和一整年的好福氣,同時度過一個熱鬧趣味的元宵佳節。
下載附件 :
由謝政達副市長主持點燈儀式
由謝政達副市長主持點燈儀式

民眾踴躍排隊領取小提燈
民眾踴躍排隊領取小提燈

區長劉淑芬和議員蔡淑君發放小提燈
區長劉淑芬和議員蔡淑君發放小提燈

民眾開心領取小提燈
民眾開心領取小提燈

民眾踴躍回答猜謎
民眾踴躍回答猜謎

單位:林口區公所所本部  管理人:詹惠雯  電話:329