愛心雞翅捐贈新北實物銀行,嘉惠新泰林銀髮共餐點

facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr share
更新日期:2019/03/15

【新北市訊】新北市欣洲食品有限公司響應新北市政府實物銀行政策,捐贈4,500支冷凍調理雞翅,嘉惠新莊、泰山、林口三區的銀髮共餐據點。

經營肉品加工業的欣洲食品企業,響應新北市政府實物銀行政策,透過市府當作橋梁,串起各界的愛心,讓暖暖的愛心物資輸送到有需要的個人或團體身上,今(15)日捐贈4,500支冷凍蜜汁雞翅給新北市林口區公所分贈林口東南、太平社區發展協會、麗林里辦公處、泰山區大科社區、新莊區銀髮共餐點等多個銀髮共餐單位,讓長輩們加菜呷健康。林口區長劉淑芬及太平社區謝信義理事長今日帶領公所和社區團隊,於太平市民活動中心,社區銀髮共餐現場直接料理,香噴噴熱騰騰的蜜汁雞翅讓長輩允指回味無窮。

林口區長劉淑芬表示,許多企業平日都會透過公所,一起合作關懷區內弱勢民眾與銀髮長輩;企業捐贈物資,會透過林口、泰山及新莊區間合作平台,提供各區轄內銀髮共餐單位長輩們加菜,感受社會愛心與溫暖。
下載附件 :
劉淑芬區長展現廚藝
劉淑芬區長展現廚藝

太平社區發展協會民眾開心共餐
太平社區發展協會民眾開心共餐

民眾開心吃雞翅
民眾開心吃雞翅

單位:林口區公所所本部  管理人:詹惠雯  電話:329