林口區公所提供雙螢幕報稅櫃臺服務

facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr share
更新日期:2015/08/14

【新北市訊】林口區公所配合國稅局辦理102年度綜所稅申報收件,自5月1日起至6月3日止於公所4樓會議室(林口區仁愛路1段378號4樓 ),由專人協助民眾辦理報稅及代為收件(非設籍本區民眾也可代收),服務時間為周一至週五上午8時至下午5時,午休時間不打烊,繼續為民服務;5月26日至6月3日延長加班至晚上7時,逾期請逕向國稅局申報。
    林口區公所今年創新提供更專業、貼心的服務,報稅期間特別特製『雙螢幕報稅電腦』櫃臺服務,每一位報稅市民均可以透過電腦螢幕即時同步了解自己的報稅情況,如有資料錯誤得以馬上更正,另外協商林口區農會於最後1週至現場配合代收稅款,免去民眾奔波之苦。
    綜合所得稅結算申報,請多運用自然人憑證或金融憑證辦理網際網路申報,或直接向戶籍所在地國稅局所屬分局、稽徵所或服務處辦理。綜合所得稅結算申報,請利用「自動櫃員機」、「晶片金融卡」轉帳或「信用卡」繳稅,稅額2萬元以下亦可持條碼式繳款書向便利商店繳稅,以節省您的時間;林口區公所提醒您請儘早申報,以免最後人多擁擠。
北區國稅局網站   http://www.ntbna.gov.tw