模範母親表揚大會 場面溫馨又歡樂

facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr share
更新日期:2015/08/14

【新北市訊】林口區公所於3日(星期六)舉辦母親節感恩表揚活動,由社福志工及公所同仁於大門口迎賓,對到場的母親高喊「祝您母親節快樂!」,讓模範母親一到會場就能感受溫馨與歡樂的氛圍,醒吾科技大學的同學也擔任現場禮賓人員服務,讓活動增色不少。
  本次表揚的18位模範母親,都是克勤克儉,無怨無悔地為家庭及子女無私奉獻,教育子女有成也深獲鄰里認同;區長林耀長為每位模範母親獻上康乃馨花束,表達敬意;與會來賓立委吳育昇議員服務處處長沈建志、新北市議員蔡淑君、各里里長及各社區發展協會,也到場獻上最深的祝福。蔡議員還特別聘請美妝師到現場服務,讓每位模範母親都可以展現最美麗的一面。
  林口區公所更聘請專業攝影公司至每位模範母親家中拍攝子女感恩及生活點滴影片,除於會場上播放外還將贈送給模範母親留念。表揚大會邀請國樂表演、原民舞迎賓及伊甸讚美合唱團表演,其中伊甸讚美合唱團視障朋友的演唱及薩克斯風演奏讚揚母親的歌曲,也讓現場所有母親及家屬都十分感動。表揚活動後,所有與會貴賓與模範母親們合照留影,區長林耀長也祝福現場所有母親佳節愉快。