109年林口元宵節聯歡晚會歡喜逗熱鬧

facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr share
主辦單位:林口區公所
公告日期:2020/02/07

公告事項
【新北市訊】元宵佳節即屆,林口區公所和竹林山觀音寺聯合舉辦「109年元宵節聯歡晚會」,活動訂於2月7日(星期五、農曆正月14日)下午5時至9時30分,主辦單位特別貼心提醒,目前為武漢肺炎防疫期間,主辦單位已備妥酒精可提供民眾現場消毒使用,並建議民眾自行配戴口罩,另如有發燒或近期從中國返台民眾請勿參與本活動
本次元宵節聯歡晚會將於竹林山觀音寺香客大樓前廣場熱鬧舉辦,林口區長劉淑芬誠摯邀請民眾一起來歡喜逗熱鬧。區長劉淑芬表示,本次元宵晚會活動除了有精彩節目表演外,民眾還可至各宣導攤位進行闖關遊戲,闖關成功即可獲得豐富的闖關獎品,集滿3個闖關戳章,還可兌換趣味DIY,邀請鄉親一同享樂。除了豐富的活動內容外,更發送限量復古小提燈及摸彩券,今年獎品摸彩非常豐富,有各式各樣的獎項,最大獎項為iPhone手機,歡迎大朋友、小朋友一起來享受傳統美食與欣賞節目演出。
林口區公所表示,本次活動現場還有專人協助可標註FaceBook頁面並有效標記兩名朋友於「林口區公所、天空之城」粉絲專頁打卡留言「出遊來林口,林口好好玩。」,即可一併參與公所粉絲頁追蹤人數破萬的抽牛奶鍋活動!
活動自下午5時開始暖場演出,由林隆璇、林佳儀、許景淳等國民美聲歌手蒞臨現場表演;當然還包括元宵燈節最重要的猜謎遊戲,邀請各位鄉親一起腦力激盪歡迎大家一起來林口竹林山觀音寺贏得好手氣和一整年鼠不完的好福氣,同時度過一個熱鬧趣味的元宵佳節。
    電話:新北市林口區公所新聞聯絡人秘書李茂全(02)26033111#329