林口區文林派出所落成啟用 提升治安維護 打造安心環境

facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr share

【新北市訊】新北市林口區「文林派出所」10月29日落成啟用,朱市長主持揭牌儀式指出,林口地區近年來人口增加迅速、區域蓬勃發展,市府積極推動林口分局及各派出所成立,顯示對地方治安的重視,而林口人關心的國民運動中心、工一工業區等,也積極興建當中,將為林口居民打造更好的生活環境。

朱市長表示,自新北市升格以來,已興建完成19座警察廳舍,其他還有許多廳舍皆在動工修建當中,顯示市府對警察同仁工作環境和地方治安、交通、為民服務的重視,除了推動林口分局設立,也陸續興建派出所,相信文林派出所的落成啟用,將大幅提升本區的治安維護品質。

朱市長指出,林口地區近年來發展迅速,市府也注重本區的全面性發展,位於文林派出所對面的林口國民運動中心,正在加速施工中,預計108年8月份落成啟用,林口工一工業區也將於今年11月份開始動工,打造高科技、低污染的產業專區,林口地區民眾關心的重大建設都一一完成,提供居民更安全安心的安居環境。

資料詳洽:林口分局 秘書室 李宗儒 主任 電話:(02)2606-8455

刊登截止日:2019-03-31
     


:::

 
觀光導覽調解專區場地租借便民服務路平報馬仔系統社福專區問答集路燈維護管理系統表單下載