社團法人中華民國荒野保護協會歡迎各機關團體踴躍提出「台灣自然生態之美」等主提演講申請

facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr share

一、簡介
荒野保護協會,是國內長期關心環境保育的民間組織,為了能將台灣自然生態的美及其珍貴和更多人分享,荒野邀集了一群推廣講師,接受各級機關的邀請,期望透過精彩的影像及荒野推廣講師生動的介紹,將荒野自然的奇妙與繽紛色彩帶入室內,串起大小朋友對自然的好奇心。
二、申請方式
(一)本演講以環境教育推廣為目的皆為免費推廣,若獲經費將作為荒野推動環境保護工作之用。
(二)演講型態為投影片口述講解,歡迎各級學校、企業團體、民間社團踴躍申請。
(三)每場演講時間一般皆為90分鐘,若有特殊需求,請事先聲明。
(四)請於活動日前20天提出申請,可請至荒野保護協會網頁填寫線上申請表http://www.sow.org.tw/contact/speech
或填寫《附件一》推廣邀約申請表,傳真至(02)2307-2568吳小姐收;或電洽各縣市分會。