新北市108年政治獻金法宣導-內政部為避免民眾未諳政治獻金法規定觸法而受處罰

facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr share

一、說明
1.「個人對同一位(組)候選人捐贈政治獻金,不能超過10萬元;對不同位(組)候選人捐贈,合計不能超過30萬元」。
2.「營利事業對同一位(組)候選人捐贈政治獻金,不能超過100萬元;對不同位(組)候選人捐贈,合計不能超過200萬元」。
3.「有累積虧損尚未依規定彌補的營利事業,不能捐贈政治獻金」。


二、宣導影片及網站:
(一)內政部網站影音專區:
https://www.moi.gov.tw/chi/chi_movie/video_list.aspx
(二)民政司網站:
https://www.moi.gov.tw/dca/03download_001.aspx?sn=02&page=0

刊登截止日:2020-01-10