朱立倫竹林山寺參拜發福袋 祈祝狗年旺來福來

facebook Plurk Delicious Posterous Tumblr share

 

  • 【新北市訊】新北市長朱立倫今(24)日前往林口區竹林山觀音寺參拜祈福,祈求新的一年全國風調雨順,民眾闔家平安、萬事順心;他也在現場發送「狗來旺」福袋,祝福民眾在新的一年能夠「旺來福來」,狗年行大運。

    朱市長說,今天至寺廟祈福,主要是感恩神明過去一年保祐大家,也祈求新的一年繼續庇祐新北市民,讓新北市未來能蓬勃發展。

    朱市長表示,今年的福袋設計正面是一個大旺字,裡面是一隻狗咬著一個十元硬幣,就是希望大家「狗來旺」與「十全十美」,祝福大家旺年發大財。

    聽聞朱市長要來,一早寺廟前便湧現長長的排隊人龍,大家都希望拿到市長發送的紅包討個喜氣,場面十分熱絡。不少熱情的民眾要與市長合照留念,他也通通來者不拒,展現親民的一面。
  • 聯絡人:蕭喬駿
  • 聯絡單位:新北市政府新聞局新聞聯繫科
  • 聯絡電話:6173

 

 

刊登截止日:2018-05-31